Салат "Неженка"
Этот салат можно приготовить в любой сезон. Благодаря сочетанию продуктов он имеет нежный вкус. Блюдо можно заправить сметаной, но тогда его нужно готовить без ветчины. Хотите приготовить, сохраняйте рецепт для себя, он может вам пригодиться.

Ингредиенты:
- ветчина - 400 г
- огурцы (свежие) - 4 шт.
- сыр - 180 г
- яйцо (вареное) - 3 шт.
- чеснок - 1 зубч. (большой)
- соль - по вкусу
- майонез - по вкусу
Приготовление:
Нарезать ветчину и огурцы соломкой.
Яйца и сыр натереть на терке (или нарезать мелко).
Добавить раздавленный чеснок, посолить и заправить майонезом.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "мясные салаты (ч.2)":
Часть 1 - Салат "Моника"
Часть 2 - Салат "Рог изобилия"
...
Часть 5 - Салат с куриным филе и яблоками (легко, быстро и вкусно)
Часть 6 - Салат "Ассоль" - для будней и праздников
Часть 7 - Салат "Неженка"