• Авторизация


Без заголовка 30-11-2019 20:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ Оригинальное сообщение

Колбаски по-деревенски

3937411_1390985_76026710x550x (700x542, 101Kb)

Очень вкусные, ароматные, сочные колбаски, томлёные с репчатым луком.

Ингредиенты :

  • Свинина — 600 г
  • Говядина — 400 г
  • Молоко — 150 мл
  • Лук репчатый — 3 шт
  • Крахмал — 1 ст. л.
  • Сода — 1 щепотка.
  • Соль (и перец чёрный молотый по вкусу и перец горошком 8 шт) — по вкусу
  • Лист лавровый — 2 шт
  • Чеснок — 5 зуб.
  • Тимьян — 1 щепотка.
  • Кориандр — 1 щепотка.
  • Орех мускатный — 1 щепотка.
  • Базилик — 1 щепотка.
  • Перец черный (молотый и горошком(8 шт)) — по вкусу

Рецепт приготовления «Колбаски по-деревенски»:

Мясо 2 раза перекрутить через мясорубку с мелкой решёткой.

Добавить щепотку соды, крахмал, специи, измельчённый чеснок, посолить, поперчить.
Хорошо вымесить.
Теперь понемногу добавляем молоко, интенсивно вбивая его в фарш. Оставить фарш в холодильнике на 1,5-2 часа.
Формировать колбаски можно при помощи специальной насадки мясорубки. Я же сформировала руками вот такие колбаски-котлетки.

3937411_1390981_92332640x480 (640x426, 76Kb)

Обжарить колбаски со всех сторон в небольшом количестве растительного масла.

3937411_1390982_92571640x480 (640x426, 92Kb)

Затем сверху посыпать луком, нарезанным соломкой, налить около стакана воды, добавить перец горошком и лавровый лист, накрыть крышкой и тушить минут 40.

3937411_1390983_20446640x480 (640x426, 91Kb)
Так же очень вкусными получаются колбаски, приготовленные на барбекю или гриле.

3937411_1390984_46896640x480 (640x496, 91Kb)

Подавать можно с любым гарниром, с травами и овощами, а можно подать, как самостоятельное блюдо.
Очень вкусно!

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | sveta7466 - Дневник sveta7466 | Лента друзей sveta7466 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»