Ингредиенты :
Мясо 2 раза перекрутить через мясорубку с мелкой решёткой.
Добавить щепотку соды, крахмал, специи, измельчённый чеснок, посолить, поперчить.
Хорошо вымесить.
Теперь понемногу добавляем молоко, интенсивно вбивая его в фарш. Оставить фарш в холодильнике на 1,5-2 часа.
Формировать колбаски можно при помощи специальной насадки мясорубки. Я же сформировала руками вот такие колбаски-котлетки.

Обжарить колбаски со всех сторон в небольшом количестве растительного масла.

Затем сверху посыпать луком, нарезанным соломкой, налить около стакана воды, добавить перец горошком и лавровый лист, накрыть крышкой и тушить минут 40.

Так же очень вкусными получаются колбаски, приготовленные на барбекю или гриле.

Подавать можно с любым гарниром, с травами и овощами, а можно подать, как самостоятельное блюдо.
Очень вкусно!