|
Три скумбрии разморозила, помыла,почистила, отрезала голову и хвост, выпотрошила через верх рыбки, т.е. разрезаем по спинке, а животик остается целым.
Тщательно удалила все косточки (включая и плавники и косточки вдоль хребта).
Отварила 2 морковки и 3 яйца куриных. Остывшую морковку и яйца потерла на крупной терке, а маринованные огурчики порезала продольными полосочками.
Разложила филе мясом кверху, посолила, поперчила, посыпала сухим желатином на этот рулет ушло 30 грамм желатина,на него разложила тертую морковь, яйца и огурчики.
Свернула в рулет в пищевую плёнку.
Варить в подсоленной воде 40 мин.
Готовый рулет ( горячий )поставила под пресс, не снимая пленку, до полного остывания.
|
Серия сообщений "*РЫБА*":Часть 1 - Чудо -кляр для рыбы
Часть 2 - Салат с консервированной горбушей - к новогоднему столу
...
Часть 34 - НОВОГОДНИЕ РЫБНЫЕ БЛЮДА
Часть 35 - Совет
Часть 36 - Рулет из скумбрии