”Небольшие стожки из фарша с запеченной сырной корочкой и ароматом грибов уже просятся к вам в тарелку. Вкусное блюдо для новогоднего стола. „
Время приготовления 1 час

Грибы и лук мелко нарезать и обжарить на сковороде с растительным маслом, 2-3 минуты.

Фарш выложить в миску.

Добавить соль и перец.

Добавить обжаренные грибы.

Сформировать небольшие шарики и выложить на противень или в форму.

Сделать шапочки из тертых отварных белков и майонеза.

Добавить сверху тертый сыр.

Запекать в духовке при 180 градусах С 40 минут.

Выложить стожки на блюдо с листьями салата и овощами.

Наши стожки из фарша готовы. Можно подавать к новогоднему столу.

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!