• Авторизация


Без заголовка 17-02-2018 09:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщение

Нежные котлетки

4248238_31 (604x371, 49Kb)

Ингредиенты: 

Фарш из индейки или курицы — 800 г 
Манная крупа — 4 ст. л. 
Сметана — 2 ст. л. 
Яйцо — 1 шт. 
Петрушка — по вкусу 
Укроп — по вкусу 
Сахарный песок — 2 ч. л. 
Горчица — 2 ч. л. 
Соль — по вкусу 
Специи — по вкусу 

Приготовление: 

1. Фарш, манку, сметану, яйцо, горчицу, сахар, соль и специи кладем в одну миску. Мелко режем зелень, добавляем туда же и тщательно перемешиваем. Фарш получается жидковатый, такой, что хорошо брать ложкой, а не руками. 
2. На разогретую с растительным маслом сковородку выкладываем ложкой котлеты и поджариваем их на каждой стороне по 2–3 минуты — так, чтобы появилась золотистая корочка, но не зажариваем. 
3. После этого добавляем в сковородку немного воды, закрываем ее крышкой и оставляем на небольшом огне на 10 минут — по 5 минут с каждой стороны. 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | милена_градова - Дневник МИЛЕНЫ ГРАДОВОЙ -косметолога-массажиста | Лента друзей милена_градова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»