|
|
|
[300x220] |
Ингредиенты:
|
| Сало разрезать на куски по 150-200 грамм. Не жалея, натереть солью, перцем, чесноком. Оставить мариноваться минимум на час (лучше на ночь): | |
[300x220] |
|
| Затем каждый кусок положить в отдельный пакет, удалить воздух и плотно завязать: | |
[300x220] |
|
| Каждый из получившихся свертков положить в другой пакет и вновь плотно завязать: | |
[300x220] |
|
| Пакеты с салом сложить в кастрюлю, залить холодной водой и поместить на огонь. Варить на небольшом огне 2 часа: | |
[300x220] |
|
| Огонь выключить. Сало оставить остывать в отваре: | |
[300x220] |
|
| Пакеты удалить. Грудинку завернуть в пергамент и хранить в холодильнике: | |
[300x220] |
|
| По необходимости нарезать тонкими ломтиками: | |
[300x220]http://harch.ru/zakuski/salo-varenoe-v-pakete |
|