[показать]
[показать]
[показать] Картофель и морковь отварить до готовности.
[показать] Филе отварить до готовности (индейку варить около 20-25 минут после закипания).
[показать] Лук мелко покрошить.
[показать] Грибы мелко нарезать.
[показать] На растительном масле обжарить лук.
[показать]Добавить грибы, посолить, жарить до готовности (около 15 минут).
[показать] Картофель натереть на мелкой терке.
[показать]Морковь натереть на мелкой терке.
[показать] Филе мелко нарезать.
[показать] Яйца натереть на мелкой терке.
[показать] На тарелку выложить картофель в виде морковки.
[показать] На картофель выложить грибы (майонезом можно не смазывать)
[показать] На грибы выложить филе.
[показать] На филе выложить яйца.
[показать] На яйца выложить морковь.