|
Этот рецепт блинчиков идеален для дальнейшего фарширования. Тонкие, эластичные и очень легко пекутся.
|
|
[300x200] |
Ингредиенты:
|
| В кастрюле смешать сухие ингредиенты — муку, крахмал, сахар, соль: | |
[300x200] |
|
| Добавить яйца и взбить: | |
[300x200] |
|
| Продолжая взбивать, постепенно влить молоко: | |
[300x200] |
|
| Влить растительное масло и перемешать. Тесто должно получиться довольно жидкое. Поместить в холодильник на 15 минут: | |
[300x200] |
|
| Тесто наливать половником и быстро распределять по сковороде: | |
[300x200] |
|
| Выпечь с одной стороны: | |
[300x200] |
|
| Перевернуть и держать 5-7 секунд с другой: | |
[300x200] |
|
| Переворачивать сковороду на тарелку и выкладывать блины стопкой: | |
[300x200] |
|
| Готовьте начинки и фаршируйте: | |
[300x223]http://harch.ru/muchnye-blyuda/elastichnye-tonkie-blinchiki-s-dobavleniem-kraxmala |
|