• Авторизация


Горбуша с овощами и рисом | Русская кухня 24-01-2020 20:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения СитковаЛюдмила Оригинальное сообщение



http://www.russiakitchen.ru/k1_447.php

 Подготовленную рыбку обжарить на раст. масле и отложить. В эту же сковороду добавить еще немного масла, высыпать горсть промытого риса, обжарить его, помешивая до прозрачности, и добавить к нему подготовленные овощи - у меня это нарез. кубиками репчатый лук и морковь, кабачки, сладкий перец, цв. капуста, разобранная на мелкие соцветия. Овощи с рисом припустить под закрытой крышкой, затем минут через 5 добавить нарезанные кубиками помидоры, соль, при желании - сахар, зеленый лук, немного, не больше чем полстакана томатного сока или воды, накрываем крышкой минут на 10. Затем добавить зелень, кто любит - чеснок, сверху выкладываем рыбку, утопив ее в овощах, накрываем крышкой и через минутку выключаем. Это очень вкусно! Татьяна Снытко
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Горбуша с овощами и рисом | Русская кухня | nlena - Дневник nlena | Лента друзей nlena / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»