• Авторизация


Пирог с вишней итальянский 21-07-2011 15:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения tgkh Оригинальное сообщение

Пирог с вишней итальянский

Пирог с вишней итальянский

 

Для формы 24-26 см в диаметре


270 г теста песочного
2 столовые ложки арахиса или сухарей
1 кг вишни
сахарная пудра для присыпки

Заливка:

2 яйца
2 столовые ложки муки
2 столовые ложки сахара
1 щепотка молотого аниса
200 г сливок или молока

    Песочным тастом выстелить форму,  сделать проколы вилкой.  Вишню с косточками выложить слоем. Включить духовку и разогреть до 240 градусов. Смешать яйца, муку, сахар и анис, добавить сливки. Залить пирог выпекть 20-30 мин
в нижней части печи. готовый, немного остывший пирог посыпать сахарной пудрой. Подавать теплым
 

http://www.saison.ch/it/ricette/crostata-di-ciliege/detail/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог с вишней итальянский | DancingPrincess - Дневник DancingPrincess | Лента друзей DancingPrincess / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»