• Авторизация


Мраморная пишкота 11-07-2011 17:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения tgkh Оригинальное сообщение

Мраморная пишкота (Мадьярская)

[693x535]

Мраморная пишкота (Мадьярская)

 Ингредиенты:

3 штуки свежих яйца, 

150 г сахара, 

20 г ванильного сахара,

20 г кокосового  или растительнго масла,

300 г муки,

1 ч.ложка разрыхлителя,

2 полных столовых ложки несладкого какао-порошка,

700 г -банка консервированного персика, абрикоса или спелого .
 

ВНИМАНИЕ ! ВСЕ СНИМКИ КЛИКАБЕЛЬНЫ!


1 * В отдельную мисочку поочередно выбивать яйца, затем переливать их в общую миску.
[показать] [показать]

2 * Посыпать сахаром  яйца, добавить пакетик  ванили ,  хорошо взбить до получения однородной массы и растворения сахара.

[показать] [показать] [показать]



3 * Включите печь для разогрева.  Добавьте в  яичную смесь - 20 г растительного  или кокосового масла, муку с разрыхлителем и тщательно перемешайте снова в одногодную массу.

[показать] [показать] [показать]

[показать] [показать] [показать]

Как только разрыхлитель оказался в тесте, его надо сразу ставить выпекать. Поэтому дальше работаем быстро.


4 * Слейте сок,  около  20-30 мл с  700 г банки  консервированных персиков (абрикос). Добавьте сок в тесто и перемешайте.
Если вы готовите этот торт со свежими фруктами,  два - три хороших спелых персика плюс две - три ложки сахара или меда припустить, залить в достаточно воды, чтобы получить 20-30 мл  жидкой мякоти. Соковыжималкой также можете сделать свежий фруктовый сок. Или просто добавить готовый фабричный сок с мякотью .

[показать] [показать] [показать]


5 * Отлейте немного теста в отдельную миску. Добавьте две полные столовые ложки  несладкого какао-порошка  и тщательно перемешайте.

 

[показать] [показать] [показать]

[показать]


6 * Порезать персики из компота или   около 5-7 больших, спелых персиков . Добавить в тесто.

[показать] [показать]



7 * Смазать форму кокосовым маслом или жиром , посыпать мукой . Вы можете высыпать избыток муки в тесто. В рецепте   используется: 36 х 22 х 4 см- размера форма.

[показать] [показать] [показать]


8 * Залить  тесто , распределить равномерно.

[показать] [показать] [показать]


9 * Равномерно разложите темное тесто по поверхности и при помощи деревянной палочки, как показано на снимке, вращательнымы движениями нарисуйте завитки.

[показать] [показать] [показать]

[показать] [показать]

10 * Выставьте духовку и испеките.

[показать] [показать] [показать]

[показать]

11 * фрагменты мраморной пишкоты:

[показать] [показать] [показать]

 

Ссылка -http://www.egeszsegesmegoldasok.hu/piskota-gyumolcsos-kakaos-piskota-recept.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мраморная пишкота | DancingPrincess - Дневник DancingPrincess | Лента друзей DancingPrincess / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»