Мраморная пишкота (Мадьярская)
Ингредиенты:
3 штуки свежих яйца,
150 г сахара,
20 г ванильного сахара,
20 г кокосового или растительнго масла,
300 г муки,
1 ч.ложка разрыхлителя,
2 полных столовых ложки несладкого какао-порошка,
700 г -банка консервированного персика, абрикоса или спелого .
ВНИМАНИЕ ! ВСЕ СНИМКИ КЛИКАБЕЛЬНЫ!
1 * В отдельную мисочку поочередно выбивать яйца, затем переливать их в общую миску.
[показать]
[показать]
2 * Посыпать сахаром яйца, добавить пакетик ванили , хорошо взбить до получения однородной массы и растворения сахара.
[показать]
[показать]
[показать]
3 * Включите печь для разогрева. Добавьте в яичную смесь - 20 г растительного или кокосового масла, муку с разрыхлителем и тщательно перемешайте снова в одногодную массу.
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
Как только разрыхлитель оказался в тесте, его надо сразу ставить выпекать. Поэтому дальше работаем быстро.
4 * Слейте сок, около 20-30 мл с 700 г банки консервированных персиков (абрикос). Добавьте сок в тесто и перемешайте.
Если вы готовите этот торт со свежими фруктами, два - три хороших спелых персика плюс две - три ложки сахара или меда припустить, залить в достаточно воды, чтобы получить 20-30 мл жидкой мякоти. Соковыжималкой также можете сделать свежий фруктовый сок. Или просто добавить готовый фабричный сок с мякотью .
[показать]
[показать]
[показать]
5 * Отлейте немного теста в отдельную миску. Добавьте две полные столовые ложки несладкого какао-порошка и тщательно перемешайте.
[показать]
[показать]
[показать]
6 * Порезать персики из компота или около 5-7 больших, спелых персиков . Добавить в тесто.
7 * Смазать форму кокосовым маслом или жиром , посыпать мукой . Вы можете высыпать избыток муки в тесто. В рецепте используется: 36 х 22 х 4 см- размера форма.
[показать]
[показать]
[показать]
8 * Залить тесто , распределить равномерно.
[показать]
[показать]
[показать]
9 * Равномерно разложите темное тесто по поверхности и при помощи деревянной палочки, как показано на снимке, вращательнымы движениями нарисуйте завитки.
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
10 * Выставьте духовку и испеките.
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
11 * фрагменты мраморной пишкоты:
[показать]
[показать]
[показать]
Ссылка -http://www.egeszsegesmegoldasok.hu/piskota-gyumolcsos-kakaos-piskota-recept.html