• Авторизация


Караси в сметане (украинская кухня) 12-05-2011 11:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ведьмочка_Ока Оригинальное сообщение

Караси в сметане (украинская кухня)

 

Рецепт представлен в сообщество Вкусно_Быстро_Недорого на конкурс "Все на МАЁВКУ!!!"

Условия конкурса здесь

Призы победителям предоставляет сайт tufelka.me

Еще Антон Павлович Чехов писал "Из рыб безгласных самая лучшая - это жареный карась в сметане"
А мы тоже любим вкусно покушать)
[448x255]

Нам понадобятся:
Караси
Сливочное масло
Картофель
Лук репчатый
Мука
Сметана
Панировачные сухари
Соль, перец

Свежих карасей чистим, потрошим, удаляем жабры. Хорошенько промываем и обсушиваем бумажным полотенцем. В муку добавляем соль, молотый черный перец - по вкусу, перемешиваем и панируем в этой муке карасей. Обжариваем на сливочном масле до корочки.
[448x336]
На сковороде, где жарили карасей, обжариваем репчатый лук, нарезанный полукольцами.
Форму для запекания смазываем сливочным маслом. Выкладываем в неё наших карасиков. По краю формы выкладываем картофель, нарезанный кружочками. На рыбу выкладывам обжаренный лук.
[448x336]
Заливаем все это колдовство сметаной. Сметану лучше брать жидкую. Присыпаем панировочными сухарями и отправляем в духовку, при температуре 180 гр. на 40 минут.
И получаем вкусняшку!
[640x364]
Приятного аппетита!

Серия сообщений "Конкурс "Все на МАЁВКУ!!!"":
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Караси в сметане (украинская кухня) | DancingPrincess - Дневник DancingPrincess | Лента друзей DancingPrincess / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»