• Авторизация


Без заголовка 11-10-2016 12:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Невероятно вкусная рыба под соусом!



1.
[580x462]

Ингредиенты: 
-3 крупных картофеля (отварить в кожуре до готовности) 
-400 гр. филе рыбы 
-100 гр. сыра 
-соль, перец молотый по вкусу 
-для соуса "бешамель"
-100 гр. сливочного масла 
-250 мл. молока 
-1 ст. ложка муки с горкой 
-0.5 ч. ложки соли 
 
Приготовление: 
1. Приготовить соус "бешамель". Масло растопить в сотейнике на маленьком огне, помешивая всыпать муку, проварить пол минуты, затем тщательно мешая, тонкой струйкой влить молоко, добавить соль, довести смесь до кипения, помешивая варить 1 минуту до загустения, долго варить не нужно, соус может приобрести неприятный мучной привкус. 
 
2. Филе порезать небольшими кусочками, сбрызнуть лимонным соком, немного посолить, запанировать в муке и слегка обжарить на разогретом растительном масле с двух сторон. 
 
3. Духовку разогреть на 200 градусов, небольшую форму для запекания смазать сливочным маслом, на дно выложить слой картофеля очищенного и порезанного кружочками, немного посолить, сверху выкладываем рыбу, залить все соусом, посыпать тертым сыром. 
Запекать до золотистого цвета.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Мельникова_Валентина - Дневник Мельникова_Валентина | Лента друзей Мельникова_Валентина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»