[показать] |
Нежные котлеты с пикантным вкусом.
|
Ингредиенты:
|
|
| К мясному фаршу добавить мелко натертый сыр, плавленый сыр: | |
[показать] |
|
| Всыпать измельченный лук, чеснок: | |
[показать] |
|
| Влить сливки, всыпать сухари, вбить яйцо: | |
[показать] |
|
| Приправить кетчупом, горчицей, солью, перцем. Тщательно вымесить: | |
[показать] |
|
| Мокрыми руками сформовать довольно крупные котлеты. Можно запанировать и обжарить на сковороде: | |
[показать] |
|
| А можно выложить в лоток и поместить в духовку при 200 градусах: | |
[показать] |
|
| Вынуть через 30-35 минут: | |
[показать] |
|
| Подавать с гарниром и овощами по вкусу: | |
|
Харч.ру |
|