Ингредиенты:
-
Лаваш — 2 Штуки
-
Куриное филе — 300-400 Грамм
-
Шампиньоны — 300 Грамм
-
Лук — 1-2 Штук
-
Морковь по-корейски — 100 Грамм
-
Соль — По вкусу
-
Майонез — По вкусу
-
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Количество порций: 4-5
Как приготовить "Новогодний рулет из лаваша"
Приготовьте продуты для рулета. Отварите кусочек куриного филе, если филе не большое, то можно целое. Грибы подойдут и свежие, и замороженные. Очистите лук от кожуры. Приступим.
Порежьте лук тонко полукольцами, чтобы быстро приготовился.
На растительном масле обжарьте грибы с луком и солью до готовности.
Остывшее куриное филе порежьте тонко поперек волокон.
Стол застелите пищевой пленкой. Расстелите лаваш, смажьте его хорошо майонезом.
Накройте вторым лавашом, его тоже смажьте майонезом.
На второй лаваш уложите начинку: курицу, грибы с луком, морковь по-корейски.
Сверните плотно лаваши в рулет. Заверните туго в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 2-3 часа, чтобы как следует пропитался и не был сухим. После чего можно развернуть плёнку и порезать рулет на кусочки. Приятного аппетита!