Ингредиенты:
-
Фарш — 500 Грамм
-
Грибы — 200 Грамм
-
Лук репчатый — 1-2 Штук
-
Сыр твердый — 150 Грамм
-
Соль — По вкусу
-
Масло растительное — По вкусу
-
Мука — По вкусу
-
Сметана — По вкусу
Количество порций: 5-6
Как приготовить "Зразы с грибами и сыром"
На растительном масле обжариваем грибы с измельченным луком. Даем начинке остыть.
Из фарша формируем лепешки, в центр кладем начинку, присыпаем тертым сыром.
Сформируйте круглые зразы, обваляйте их в муке.
Обжариваем зразы на горячей сковороде до румяной корочки. Затем перекладываем их в кастрюлю, присыпаем остатками грибов, добавляем сметану и пропариваем 30 минут.
Готово! Приятного аппетита!