Ингредиенты:
-
Фарш индейки — 500 Грамм
-
Грибы — 300 Грамм
-
Лук репчатый — 200 Грамм
-
Панировочные сухари — По вкусу
-
Масло растительное — По вкусу
-
Соль — По вкусу
-
Перец — По вкусу
Количество порций: 5-6
Как приготовить "Зразы из индейки с грибами"
Измельчаем лук и обжариваем его на растительном масле до прозрачности. Добавьте мелко порезанные грибы и жарьте, пока не испарится вся жидкость, примерно 15 минут.
Из фарша индейки формируем лепешки. В центр кладем начинку.
Соединяем края, сформировав зразы. Обваляйте их в панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле 5-7 минут до красивого золотистого цвета.
Приятного аппетита!