Ингредиенты:
-
Куриное филе — 500 Грамм
-
Картофель — 5 Штук
-
Сыр твердый — 150 Грамм
-
Яйца — 2 Штуки
-
Мука — По вкусу
-
Зелень — По вкусу
-
Масло растительное — По вкусу
-
Соль — По вкусу
-
Перец — По вкусу
Количество порций: 6-7
Как приготовить "Картофельные зразы с курицей"
Курицу режем мелкими кусочками и обжариваем на растительном масле, приправив солью и перцем.
Картофель отварите в подсоленной воде, затем остудите и натрите его на терке. Добавьте тертый сыр и измельченную зелень, перемешайте.
Ложку картошки разминаем в лепешку, в центр кладем начинку.
Формируем круглые или продолговатые зразы.
Взбиваем яйца и окунаем в них зразы, затем нужно их обвалять в муке.
Обжариваем зразы на растительном масле с двух сторон, до хрустящей корочки.
Приятного аппетита!