Ингредиенты:
	
		- 
			Рис — 1 Стакан
- 
			Фарш — 250 Грамм
- 
			Лук — 1 Штука
- 
			Чеснок — 3 Зубчика
- 
			Яйцо — 1 Штука
- 
			Специи — По вкусу
- 
			Панировочные сухари — По вкусу (для обваливания готовых зраз)
Количество порций: 5-7 
	 
	 
	Как приготовить "Зразы с рисом и фаршем"
	 
	
	
		1. Измельчим лук и чеснок. Смешаем с фаршем и специями. При желании можете размягченную в молоке булку добавить.
	
		 
	
	
		2. Теперь отварим рис в подсоленной воде. Водой заливаем так, чтобы на 3 см была поверх риса. Когда рис будет готов, - воду сливаем, а рис толчем толкушкой в пюре.
	
		 
	
	
		3. Влажными руками делаем лепешку из риса, по центру выкладываем фарш, и защипываем края, чуть обваливая каждую зразу.
	
		 
	
	
		4. Чтоб зразы не разваливались - пока что положите их в морозилку, и займитесь подготовкой, - прогрейте сковороду с маслом, яйцо взбейте в однородную массу, сухари высыпьте в тарелку. Каждую зразу окунаем в яйцо, затем в сухари, - и на сковородку!
	
		 
	
	
		5. Готово! Подавайте с любимым соусом или сметаной в горячем виде!