Ингредиенты:
-
Картофельное пюре — 900 Грамм
-
Фарш — 400 Грамм
-
Грибы — 300 Грамм
-
Лук — 1 Штука
-
Яйца — 3 Штуки
-
Специи — По вкусу
Количество порций: 4-5
Как приготовить "Зразы из фарша с грибами"
1. Обжарим на растительном масле лук вместе с грибами. Если хотите сделать быстрее - фарш тоже обжарьте вместе с грибами на этом этапе. Начинку остудите.
2. Картошку отварим, и сделаем пюре, как привыкли. Остудим немного, и теперь уже добавим 2 яйца. Оставшееся яйцо взобьем с солью до однородности и оставим в стороне.
3. Теперь влажными руками из пюре формируем лепешки, по центру выкладываем немного фарша и грибов. Защипываем края и делаем котлетку.
4. Каждую котлетку обмакиваем в взбитое яйцо и окунаем в сухари. Обжариваем затем на растительном масле, как обычно, с двух сторон.
5. Вот и все! Приятного аппетита!