• Авторизация


Зразы из кабачков с курицей 10-01-2016 10:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:
  • Куриное филе — 800 Грамм
  • Кабачки — 2-3 Штук
  • Лук репчатый — 1-2 Штук
  • Морковь — 1 Штука
  • Чеснок — По вкусу
  • Зелень — По вкусу
  • Сыр твердый — 150 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Батон — 1/2 Штуки
  • Молоко — 100 Миллилитров
  • Сметана — 2 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Масло растительное — По вкусу

Количество порций: 5-6
 
 

Как приготовить "Зразы из кабачков с курицей"

 
С батона срезаем корку, замачиваем его в молоке.
 
Куриное филе пропускаем через мясорубку. Также пропускаем морковь, лук, хлеб и чеснок. Соединяем все вместе, добавив часть измельченной зелени, яйцо соль и перец. Перемешиваем и ставим в холодильник на 30 минут.
 
Кабачки очищаем и нарезаем кубиками, обжариваем на растительном масле с несколькими зубчиками измельченного чеснока. Жарим до золотистости, затем соединяем с оставшейся зеленью, солью и перцем. Перемешиваем.
 
Сыр натрите на крупной терке.
 
Выкладываем на пищевую пленку фарш, делаем лепешку.
 
В центр кладем тертый сыр и начинку из кабачков.
 
Формируем зразы. Противень смазываем растительным маслом. Мокрыми руками выкладываем зразы на противень.
 
Смазываем зразы сметаной и запекаем 30 минут в духовке, прогретой до 200 градусов.
 
Приятного аппетита!
Источник:http://povar.ru/

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Зразы из кабачков с курицей | Мельникова_Валентина - Дневник Мельникова_Валентина | Лента друзей Мельникова_Валентина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»