• Авторизация


Бутербродная масса "Рыбка" 07-01-2016 17:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Бутербродная масса "Рыбка"

Бутербродная масса "Рыбка"

 
Как же хочется иногда не заморачиваясь на кухне, утолить свой голод и желание съесть что-нибудь вкусноеq jf kа выручку в это время приходят бутерброды. Вернее, великолепные по своему вкусу бутербродные массы.
Ингредиенты:

- филе тунца в масле - 185 г
- яйцо (вареное) - 1 шт.
- сыр плавленый - 100 г
- укроп - пучок
- петрушка - пучок
- батон - 9 кусочков
- салат зеленый листовой -  по желанию (можно и без него)

Приготовление:

Рыбные консервы можно взять любые, которые только вам нравятся.
Объем банки тоже может быть любым. У меня довольно маленькая - 185 г, а можно и 220 или 250 г. Хуже не будет, просто масса, скорее всего, получится более густой. Хотя это еще зависит от количества зелени и консистенции вашего сыра. В любом случае - не переживайте, получится очень вкусненько!

Консервы выложить в глубокую посуду вместе с маслом. Вареное яйцо очистить и нарезать на несколько частей.

Выложить плавленый сыр. Можно взять и брикетиками. Но я из таких сыров доверяю не всем, в этот раз хорошего не было, поэтому брала в судочке.

Всю зелень промыть, просушиваем и нарезать, но довольно крупно - мельчить просто нет смысла, этим займется блендер, а я предлагаю не тратить на это время.

Когда петрушка с укропом добавлены, взбить все блендером до однородного состояния. Попробовать и  добавить, если надо, перец, соль. На мой вкус ничего в дополнение не потребовалось.

Намазать массу на батон и выложить бутерброды на листья салата.

Получается очень сытно и вкусно!

Приятного аппетита!

Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бутербродная масса "Рыбка" | Мельникова_Валентина - Дневник Мельникова_Валентина | Лента друзей Мельникова_Валентина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»