Запекать продукты в пергаментной бумаге придумали довольно давно. Если мне не изменяет память, это были французы. Некоторые продукты совсем не удается в бумаге пропечь, например, овощи, а некоторые получаются в самом лучшем вкусе — это мясо и рыба. Сегодня приготовим подчеревок в пергаментной бумаге.
	
 [600x450]
	Такой запеченный кусок мяса — прекрасная замена колбасе. Мой муж был большой любитель колбасы и сосисок, а теперь он обожает приготовленное таким способом натуральное мясо. Все же лучше съесть натуральный кусок мяса, чем не понятное по составу нечто.
	
	Мариновать мясо вы можете по своим рецептам, но я все же рекомендую сделать все, как я. Результат великолепный, потому рекомендую сделать все по порядку.
	
	
 [242x38]
	
	— 1 кг свиного подчеревка
	— 3 столовые ложки соли
	— 1/2 ч.л кориандра
	— 1/2 ч.л паприки
	— 1/2 ч.л красного перца
	— 1/2 ч.л хмели-сунели
	— половина пучка укропа
	— 100 мл воды
	
	Время приготовления: 5 минут.Время ожидания: около двух суток.
	
	Да, прежде чем полакомится кусочком такого мяса, вам придется выждать, когда оно промаринуется. Если есть терпение и желание, лучше оставить мариноваться на 2 суток, что я и сделала. Если не терпится отведать, продержите сутки.
	
	
 [262x38]
	Для маринада вам понадобится довольно мясной кусок подчеревка.
	
 [600x450]
	
	В идеале он вот такой в разрезе:
	
 [600x450]
	
	Хорошенько моем кусок мяса, обтираем бумажным полотенцем. Приступаем к маринаду. В не большом количестве воды смешиваем соль, кориандр, красный перец, паприку и хмели-сунели
	
 [600x450]
	
	Обмазываем получившейся смесью мясо. Половину пучка укропа мелко рубим и также распределяем его по куску.
	
 [600x450] 
	
	Посуду герметично закрываем. Если это миска, затягиваем пищевой пленкой. Я мариновала в пластиковом контейнере, потому просто плотно закрыла крышку. Кладем в холодильник и забываем на сутки, а лучше — двое.
	
	Когда вспоминаем о мясе, подготавливаем форму для запекания, застилаем ее двойным слоем пергаментной бумаги.
	
 [600x450]
	
	Мясо перекладываем на бумагу.
	
 [600x450]
	
	Тщательно закрываем еще одним куском пергамента.
	
 [600x450]
	Отправляем в духовку, включенную на 180 градусов, где-то на один час. Вот и все. Превосходный запеченный подчеревок готов.
	
 [600x450]
	Подаем с хлебом и свежими овощами.
	alimero.ru
	
 [600x450] 
	опубликовано в рубрике http://www.liveinternet.ru/users/3803925/rubric/1449212/закусим