Ингредиенты:
	
		- 
			Гречневая крупа — 2 Стакана
 
		- 
			Фарш свиной — 300 Грамм
 
		- 
			Лук репчатый — 1 Штука
 
		- 
			Морковь  — 2 Штуки
 
		- 
			Яйцо — 2 Штуки
 
		- 
			Молоко — 1 Стакан
 
		- 
			Сыр твердый — По вкусу
 
		- 
			Растительное масло — 1 Ст. ложка
 
		- 
			Специи — По вкусу (соль, перец)
 
	
	
	Количество порций: 4 
	 
	 
	Как приготовить "Запеканка из гречки с фаршем"
	 
	
	
		Отварите гречку в подсоленной воде. Фарш с луком поджарьте на сковороде. Специи по вкусу.
	
		 
	
	
		Выкладываем гречку в промасленную форму для запекания.
	
		 
	
	
		Сверху на гречку выкладываем смесь фарша с луком.
	
		 
	
	
		Взбейте яйца с молоком, добавьте щепотку соли. Залейте запеканку полученной смесью и дайте ей настояться для пропитки, пару минут. Тем временем греем духовку и ставим в нее запеканку на 20 минут. температура 200 градусов.
	
		 
	
	
		За несколько минут до готовности, посыпьте запеканку тертым сыром.
	
		 
	
	
		Готово!