| Лаваш | 1 шт. | Масло растительное | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу | Колбаса вареная | 4 ломтика |
| Помидор | 1 шт. | Сыр твердый | 60 г |
| Грибы консервированные | 4-5 ст. ложек | Майонез | 2-3 ст. ложек |
| Соль | по вкусу |
Для начала нам нужно разрезать лаваш на несколько квадратиков, их количество зависит от размера самого лаваша, у меня обычно из одного лаваша получается 4 бутерброда.
Далее мы трем сыр на крупной терке и в средине каждого квадратика из лаваша делаем небольшую сырную горку.
На сыр кладем нарезанную колбаску, ломтик помидора и грибочки, добавляем немного майонеза, солим и перчим по вкусу, сверху все опять посыпаем сыром.
В сковороду наливаем растительное масло и нагреваем его. Обжариваем бутерброды на среднем огне до образования румяной корочки с обеих сторон.