Это цитата сообщения
Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщениешоколадно-мятный-торт (без выпечки)
[308x356]
150 гр бисквитных палочек
100 гр горького шоколада
50 гр сл. масл
8 листов желатина
600 гр творожно массы
300 гр йогурта
75 гр сахара
4 ст л мятного сиропа
100 гр сливок
2 ст л шоколадной крошки
цедра лайма
50 гр малины
небольшие шоколадные сердечки
шоколадно-мятные палочки
зеленая пищевая краска
измельчить бисквитные палочки скалкой; поколоть шоколад, растворить с маслом, смешать начиная с бисквитной крошкой, высыпать в течение форму начиная с высокими бортами, диаметром 26 см также утрамбовать.замочить желатин; творожную массу, йогурт, сахар также мятный сироп смешать; до желанию добавить пищевую краску вплоть до желаемого оттенка зеленого; желатин отжать, растопить, смешать начиная с небольшим количеством крема также вмешать в течение оставшийся крем; крем вылить на основу, оставить в течение холодильнике минимум на три часа.сливки взбить, шприцом выдавить на торт до спирали, посыпать шоколадной крошкой, цедрой, выложить малину, сердечки также листочки мяты; шоколадные палочки прижать наискось к бортам торта.
http://12.tortuk.org.ua/