• Авторизация


Печень в кляре 21-01-2012 15:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Rambutan Оригинальное сообщение

Печень в кляре

[640x480]

 Так можно готовить любую печень. В «шубейке» из кляра она получается мягкой и вкусной.

Превью IMG_6676 (640x480, 104Kb)

 У меня есть:

 - 400г печени. Ее надо немного подморозить, чтобы можно было нарезать на тонкие (0,5 см) куски.

 - 2-3 ст. ложки муки

 - 2 яйца

 - ¼ чайной ложки разрыхлителя для теста

 - соль, перец

 - 50г водки (можно дать газированную воду)

 - растительное масло

 

Превью IMG_6678 (640x480, 126Kb)

 Печень солим и перчим. Из яиц, муки, водки, щепотки соли и щепотки разрыхлителя готовим кляр. Он должен быть, как густая сметана. Обмакиваем в него печень и жарим ее на разогретом масле с двух сторон. На это уходит несколько минут.

 

Превью IMG_6680 (640x480, 120Kb)

 К печени подходит любой гарнир, салат.

Приятного аппетита!
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печень в кляре | ОльгаДали - Дневник ОльгаДали | Лента друзей ОльгаДали / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»