• Авторизация


Куриная печень по-турецки 21-01-2012 15:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Zinaida-k Оригинальное сообщение

Куриная печень по-турецки




Автор: Kislorod

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Описание: Очень вкусное блюдо.
Ингредиенты

Куриная печень — 350 г
Лук — 1 шт
Морковь — 1 шт
Яйцо куриное — 5 шт
Помидор — 1 шт
Растительное масло (для жарки) — 3 ст. л.
Зелень
Соль (по вкусу)
Приготовление

лук нарезаем полукольцами
морковь трем на мелкой терке
и пассеруем их на разогретом растительном масле
печень тщательно моем
и нарезаем на небольшие кубики
добавляем в сковороду и тушим на большом огне, непрерывно помешивая пока не изменится цвет
помидор нарезаем кубиками
добавляем в сковороду
перемешиваем и тушим еще 5 минут
солим по вкусу
яйца взбиваем с небольшим количеством соли
и заливаем ими печень, накрываем крышкой и доводим до готовности
готовое блюдо нарезаем на порционные куски
зелень мелко нарезаем
кладем блюдо на тарелку и посыпаем зеленью
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная печень по-турецки | ОльгаДали - Дневник ОльгаДали | Лента друзей ОльгаДали / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»