• Авторизация


Икра из кабачков или баклажанов 25-08-2011 07:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ekaterina-g Оригинальное сообщение

Икра из кабачков или баклажанов

 

[показать]

Баклажаны или кабачки 500 г,

помидоры красные 300 г

. лук репчатый 200 г.
Баклажаны и кабачки режут на кружки, обжаривают в масле и мелко рубят.

Отдельно жарят лук и помидоры.

Все обжаренные овощи тщательно перемешивают, добавляют соль и горький молотый перец по вкусу.
Смесь нагревают в кастрюле до кипения. Расфасовывают в горячем виде по банкам и стерилизуют.

Икра кабачковая

Помидоры - 2 кг.
Кабачки - 1,5 кг.
Лук - 0,5 кг.
Морковь - 0,5 кг.
Растительное масло - 250 гр.
Сахар - 5 ст.л.
Соль - 2,5 ст.л.
Овощи пропустить через мясорубку, смешать с сахаром, солью, и растительным маслом. Варить 40 мин., разложить в стерилизованные банки, закатать.

Кабачковая икра "Как в магазине" :

Кабачки 500 гр,

лук 2 шт средних,

 морковь 1штука

 томатная паста 2 ст. л, 

растительное масло 2 ст. ложки,

1 ст. ложка 3% уксуса, 1ст л сахара,

соль, перец молотый красный и черный по вкусу, 1 яблоко.

Кабачки вымыть,очистить, нарезать кубиками

. Лук, яблоко и морковь нарезать кубиками.

Всё смешать, выложить в кастрюлю, добавить немного воды, растительное масло, уксус, специи, тушить до готовности.

 Измельчить блендером, добавить томатную пасту, тщательно размешать, довести до кипения.

Кабачковая икра с майонезом :

3 кг кабачков
0,5 кг лука
250 г майонеза
300 г томатной пасты
150 г растительного масла
0,5 стакана сахара
2 ст. л. соли
0,5 ч. л. молотого перца

Лук и кабачки пропустить через мясорубку
Добавить томатную пасту, майонез, растительное масло.

Пермешать и варить 1 час.
Далее добавить сахар, соль, перец и варить еще час.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Икра из кабачков или баклажанов | ОльгаДали - Дневник ОльгаДали | Лента друзей ОльгаДали / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»