• Авторизация


Нежный пирог с ревенем. 26-05-2018 23:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать] Вкусный, сочный пирог с ревенем, сверху посыпается сахарной крошкой с корицей и орехами. Всегда хорошо к чаю, простой рецепт.

 
 
 
 

Ингредиенты 

  • 100 г сливочного масла
  • 1 стакан коричневого сахара
  • 1 яйцо
  • 2 стакана муки
  • 1 ч.л. соды
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1 стакан сметаны
  • 1.5 стакана нарезанного ревеня

  • Посыпка
  • 0.5 стакана сахара
  • 0.5 стакана рубленных грецких орехов
  • 1 ст.л. сливочного масла, растопить
  • 1 ч.л. молотой корицы

  • Способ приготовления
    Подготовка:25мин  ›  Приготовление:45мин  ›  Общее время: 1ч10мин 

    1. Разогрейте духовку до 180 С. Смажьте маслом и посыпьте мукой форму для выпечки размером 25 х 35 см.
    2. Приготовьте смесь для посыпки: Смешайте сахар, орехи, растопленное масло и корицу до получения рассыпчатой массы и отложите.
    3. В отдельной миске взбейте коричневый сахар, размягченное масло и яйцо.
    4. Добавьте муку, соду и соль к масляной смеси поочередно со сметаной. В конце вмешайте ревень.
    5. Вылейте смесь в кастрюлю и посыпьте отложенной крошкой для верха.
    6. Выпекать при температуре 180 С 45 - 50 минут.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Нежный пирог с ревенем. | ТАТКИН_блокнот - СОБИРАЛКА НА ПАМЯТЬ) | Лента друзей ТАТКИН_блокнот / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»