[300x207] |
Довольно неожиданный или, скорее, необычный рецепт мантов.Но вкусно
|
[300x200] |
Ингредиенты:
Для теста:
Для начинки:
|
| Творог растереть с яйцами, маслом и солью: | |
[300x200] |
|
| Постепенно подсыпать муку, смешанную с разрыхлителем: | |
[300x200] |
|
| Замесить крутое мягкое тесто. Завернуть в пакет и поставить на час в холодильник: | |
[300x200] |
|
| К фаршу добавить измельченный лук, чеснок. Посолить, поперчить, влить пол стакана ледяной воды и тщательно вымесить: | |
[300x200] |
|
| Тесто разделить на 2 части. Каждую раскатать колбаской и нарезать поперек кусочками: | |
[300x200] |
|
| Каждый кусочек расплющить руками: | |
[300x200] |
|
| На середину лепешки выложить столовую ложку мясного фарша: | |
[300x200] |
|
| Края теста скрепить сверху над фаршем: | |
[300x200] |
|
| Концы с обеих сторон защипать параллельно друг другу: | |
[300x200] |
|
| Краешки противоположных сторон соединить друг с другом: | |
[300x200] |
|
| Полученные изделия выложить на противень, выстеленный пергаментом. Накрыть фольгой: | |
[300x200] |
|
| Выпекать 30 минут при 180 градусах в духовке, на дно которой установлена емкость с водой: | |
[300x200] |
|
| Затем фольгу снять, а на противень влить стакан воды: | |
[300x200] |
|
| Выпекать еще около 25 минут до зарумянивания: | |
[300x200] |
|
| Подавать с соусом по 2-3 штуки на порцию: | |
[300x213]http://harch.ru/muchnye-blyuda/manty-iz-tvorozhnogo-testa-v-duxovke |
|