Это цитата сообщения
надюша3010 Оригинальное сообщениеСоленые грузди в банках на зиму
[600x397]
Ингредиенты:
Грузди — 5 Килограмм
Соль — 1 Стакан
Количество порций: 12
Как приготовить "Соленые грузди в банках на зиму"
[600x394]
1. Тщательно вымываем грибы.
[600x396]
2. Заливаем холодной водой и держим под гнетом три дня.
[600x396]
3. Каждый день воду нужно менять, чтобы вся грязь и характерная горечь из грибов вышла. Затем нарезаем грибы и засаливаем. Соль берите без йода.
[600x397]
4. Вот так они выглядят. Опять помещаем под сильный гнет на три дня.
5. Потом уже перекладываем в банки. Заливаем выделившимся соком.
.
[600x396]
http://povar.ru/recipes/solenye_gruzdi_v_bankah_na_zimu-21509.html