• Авторизация


>Соленые грузди в банках на зиму 28-08-2016 08:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения надюша3010 Оригинальное сообщение

Соленые грузди в банках на зиму

[600x397]
Ингредиенты:
Грузди — 5 Килограмм
Соль — 1 Стакан

Количество порций: 12
Как приготовить "Соленые грузди в банках на зиму"

[600x394]
1. Тщательно вымываем грибы.

[600x396]
2. Заливаем холодной водой и держим под гнетом три дня.

[600x396]
3. Каждый день воду нужно менять, чтобы вся грязь и характерная горечь из грибов вышла. Затем нарезаем грибы и засаливаем. Соль берите без йода.

[600x397]
4. Вот так они выглядят. Опять помещаем под сильный гнет на три дня.
5. Потом уже перекладываем в банки. Заливаем выделившимся соком.
.
[600x396]
http://povar.ru/recipes/solenye_gruzdi_v_bankah_na_zimu-21509.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник >Соленые грузди в банках на зиму | Юлия_Пинчук - Дневник Юлия_Пинчук | Лента друзей Юлия_Пинчук / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»