Это цитата сообщения
Мерз Оригинальное сообщениеСДОБРЫМУТРЕЧКОМВСЕХВСЕХ!!!
Острые мясные шарики
Ингредиенты:
Шарики:
Фарш (свинина/говядина) - 400 г
Панировочные сухари - 1/3 стакана
Яйцо - 1 шт
Паста Гочуджан - 1 ч л
Соевый соус - 1 ст л
Чеснок - 2 зубчика
Сахар - 1 ч л
Кунжутное масло - 1 ч л
Соль - щепотка
Соус:
Соевый соус - 5 ст л
Мёд - 1 ст л
Кунжутное масло - 1 ч л
Рисовый уксус - 1 ч л
Паста Гочуджан - 1/4 ч л
Крахмал - 1 ст л
Вода - 3 ст л
Острый майонез:
Майонез - 4 ст л
Паста Гочуджан - 1/4 ч л
Для подачи:
Кунжут
Листья нори
Приготовление:
1. В миске смешайте фарш, панировочные сухари, яйцо, пасту Гочуджан, соевый соус, чеснок, сахар, кунжутное масло и соль.
2. Сформируйте шарики и жарьте до готовности.
3. Соедините все ингредиенты для соуса и доведите до кипения. Далее влейте воду с крахмалом и уваривайте до загустения.
4. Покройте соусом мясные шарики.
5. Приготовьте острый майонез и выложите на сервировачное блюдо.
6. Далее на майонез выкладываем мясные шарики, украшаем кунжутом и листьями нори.
Приятного аппетита!