• Авторизация


РЕЦЕПТ ТОРТ МАКОВЫЙ // http://audit-bd.com/buxgalterskie-uslugi/ 17-12-2014 17:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения strazka Оригинальное сообщение

РЕЦЕПТ ТОРТ МАКОВЫЙ // http://audit-bd.com/buxgalterskie-uslugi/

Вам нужны качественные бухгалтерские услуги и Вы не знаете куда обратится? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт http://audit-bd.com/buxgalterskie-uslugi/ здесь Вы найдете много выгодных предложений.


[520x344]

3 белка комнатной температуры
120 гр. мака
250 мл. молока
180 гр. мягкого сливочного масла
150 гр. сахара
пакетик ванильного сахара
щепотка соли
300 гр. муки

крем:
350 гр. маскарпоне
150 гр. сахарной пудры
пакетик ванильного сахара

Молоко довести до кипения, всыпать мак, накрыть крышкой кастрюльку и убрать с огня.Сливочное масло взбить со 100 гр. сахара и ванилином, добавить муку, вымешать до однородности, влить молоко с маком и снова перемешать.Белки взбить с щепоткой соли до мягких пиков, всыпать оставшийся сахар и взбить до крепкой, устойчивой пены.Осторожно перемешать тесто с белками.Теста получается много, поэтому возьмите форму диаметром от 25 см, смажте маслом, присыпьте мукой, переложите тесто и выпекайте около часа при 180 градусах, проверяйте готовность зубочисткой.Готовый корж достать из формы, остудить и разделить на два коржа.Приготовить крем, холодный маскарпоне взбить с сахарной пудрой и ванилином, промазать первый корж, накрыть вторым и смазать верх и бока оставшимся кремом.Оставьте торт на несколько часов в холоде, а после кушайте с удовольствием!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РЕЦЕПТ ТОРТ МАКОВЫЙ // http://audit-bd.com/buxgalterskie-uslugi/ | Kerik - Дневник Kerik | Лента друзей Kerik / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»