Вам нужны качественные бухгалтерские услуги и Вы не знаете куда обратится? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт http://audit-bd.com/buxgalterskie-uslugi/ здесь Вы найдете много выгодных предложений.
3 белка комнатной температуры
120 гр. мака
250 мл. молока
180 гр. мягкого сливочного масла
150 гр. сахара
пакетик ванильного сахара
щепотка соли
300 гр. муки
крем:
350 гр. маскарпоне
150 гр. сахарной пудры
пакетик ванильного сахара
Молоко довести до кипения, всыпать мак, накрыть крышкой кастрюльку и убрать с огня.Сливочное масло взбить со 100 гр. сахара и ванилином, добавить муку, вымешать до однородности, влить молоко с маком и снова перемешать.Белки взбить с щепоткой соли до мягких пиков, всыпать оставшийся сахар и взбить до крепкой, устойчивой пены.Осторожно перемешать тесто с белками.Теста получается много, поэтому возьмите форму диаметром от 25 см, смажте маслом, присыпьте мукой, переложите тесто и выпекайте около часа при 180 градусах, проверяйте готовность зубочисткой.Готовый корж достать из формы, остудить и разделить на два коржа.Приготовить крем, холодный маскарпоне взбить с сахарной пудрой и ванилином, промазать первый корж, накрыть вторым и смазать верх и бока оставшимся кремом.Оставьте торт на несколько часов в холоде, а после кушайте с удовольствием!