Вам нужна качественная, срочная оперативная полиграфия за приемлемую цену и Вы не знаете куда обратится? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт polygraphiya.ru, здесь Вы найдете много выгодных предложений.
кардамон – 1 ст. л.
соль – 1 ч. л.
мука – 1300-1500 мл
сахар для обсыпки
молоко – 500 мл
дрожжи сухие – 2 пакетика по 11 г
сахар – 200 мл
яйца – 1 шт.
масло сливочное комнатной температуры – 150 г
яйцо для обмазывания
для начинки:
корица
сахар – 100 мл
масло сливочное комнатной температуры – 100 г
С теплым молоком смешать яйцо, сахар, кардамон и соль. Большую часть муки просеять и смешать с дрожжами. Высыпать в молоко, размешать, чтобы не было комков. Добавить масло и, постепенно подсыпая муку до того момента, пока тесто не перестанет прилипать к рукам, замесить тесто. Поставить тесто в теплое место для подъема на 40 минут. Тесто должно увеличиться в объеме в 2 раза. Разделить тесто на 3 части. Каждую раскатать в прямоугольник (30 см х 60 см) Смазать тесто маслом, посыпать сахаром и корицей. Свернуть в рулет, положить швом вниз. Разрезать на булочки по диагонали: широкая сторона 4-5 см, узкая 2 см. Выложить булочки на противень. Прижать каждую булочку посередине пальцем. Дать булочкам подойти. Смазать яйцом. Посыпать сахаром и выпекать, при 225°С на среднем уровне духовки 10-15 минут.