• Авторизация


Жареная рыба в кляре 25-02-2013 13:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ТАТИК_222 Оригинальное сообщение

Жареная рыба в кляре

Жареная рыба в кляре

[500x349]

Ингредиенты:

500 г рыбного филе (любого на ваш вкус)

соль

перец

приправы к рыбе (по желанию)

растительное масло

Для кляра:

3 куриных яйца

150-200 г просеянной муки

200 мл молока

специи по вкусу

Приготовление:p>

Филе рыбы обмойте, нарежьте кусочками среднего размера. Посолите и поперчите, приправьте специями.

Пока рыба настаивается, приготовьте кляр. Взбейте яйца, добавьте соль, влейте молоко, перемешайте. Затем понемногу добавляйте муку, постоянно перемешивая кляр. Следите, чтобы не было комочков.

Выложите на разогретую сковородку рыбу, предварительно обмокнув ее в кляре. Поджарьте на подсолнечном масле на протяжении 5-7 минут на среднем огне. Затем переверните на другую сторону и жарьте еще такое же время.

*Сундучок рукоделочек*

Вам срочно необходима медицинская книжка и вы не знаете где купить медкнижку . Обратитесь в медицинский центр «КЛИКУК». Там прохождение у всех специалистов займёт всего лишь 40 минут. Так же благодаря высокоэффективному оборудованию получают результаты анализов очень быстро. Медицинские книжки, приобретённые в этом медицинском центре отличаются подлинными результатами исследований и производимых анализов.



Серия сообщений "Вторые блюда":

Часть 1 - Вкусняшки (кабачки фаршированные)
Часть 2 - Куриные голубцы " На скорую руку!"
...
Часть 29 - Картофельная запеканка с мясным фаршем на ужин
Часть 30 - Ракушки фаршированные курицей в сырно - шпинатном соусе
Часть 31 - Жареная рыба в кляре
Часть 32 - Лодочки из слоеного теста
Часть 33 - Готовим вкусно!
Часть 34 - Запеканка "По-флотски"
Часть 35 - Филе горбуши с картофелем в соусной заливке
Часть 36 - Запеканка "Ленивая жена"


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жареная рыба в кляре | Kerik - Дневник Kerik | Лента друзей Kerik / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»