Автор сообщения xxmilaxx
Лосось запеченный под соусом из трав
[600x400]
| Оливковое масло | 15 мл | Лосось | 800 г |
| Соль морская | 1 ч.л. | Перец черный молотый | ½ ч.л. |
| Лимоны | ½ шт. | Базилик | 10 г |
| Укроп | 10 г | Петрушка | 10 г |
| Кервель | 5 г | Сливки 10-11% | 500 мл |
| Хрен корневой | 5 г | Яичный желток | 3 шт. |
Самые подходящие гарниры к этому блюду - рассыпчатый рис, картофель с зеленью петрушки или макароны "тальяттелле".
Если решитесь подобрать вино под это блюдо, тогда Вам потребуются вот эти советы: вино со сложным вкусом, изысканное, средней плотности, которое сможет дополнить рыбу и соус из трав. Например, классическое Мюскаде де Севр э Мен сюр Лью (Muscadet de Sevre et Maine sur Lie), а так же элеганстный Рислинг (Riesling).
| Оливковое масло | 15 мл |
| Лосось | 800 г |
| Соль морская | 1 ч.л. |
| Перец черный молотый | ½ ч.л. |
| Лимоны | ½ шт. |
| Базилик | 10 г |
| Укроп | 10 г |
| Петрушка | 10 г |
| Кервель | 5 г |
| Сливки 10-11% | 500 мл |
| Хрен корневой | 5 г |
| Яичный желток | 3 шт. |
Серия сообщений "рыбные блюда":
Часть 1 - Рыба, запеченная в духовке с сыром Пармезан
Часть 2 - Форель, запеченная в фольге
...
Часть 60 - Маринованная скумбрия
Часть 61 - Рыбная "бандероль".
Часть 62 - Лосось запеченный под соусом из трав.
Часть 63 - Рыбные блюда.