Это цитата сообщения
галина5819 Оригинальное сообщениеКебабы из куриного филе в духовке - вкусно, очень сочно и ароматно

Очень нам понравились эти кебабы - сочные и вкусные. Делаются очень просто, продукты обычные, без изысков, а результат точно порадует-очень сочные, даже после того, как разогреть! Хороши и в холодном и горячем виде! Можно готовить на гриле/на сковороде/в духовке. Пробуем?

Фарш куриный (из куриных грудок) — 800 г
Петрушка (измельченные листья петрушки) — 125 мл
Соль — 1 ч. л.
Перец чили (по желанию) — 1 щепот.
Чеснок (измельчить) — 3 зуб.
Масло оливковое — 45 мл


Все ингредиенты для кебабов тщательно смешиваем,

Выбиваем фарш, смоченными водой руками не менее 20 раз.
Убираем на 2 часа в холодильник.

Духовку разогреваем до 180 градусов
Достаем фарш, делим на 8 частей.

Смоченными водой или растительным маслом руками, делаем кебабы.
Вставляем палочку, немного прижимаем кебаб к ней.
Выкладываем на силиконовый коврик или смазанный противень.
Выпекаем 10-12 минут - ориентируйтесь на свою духовку и не пересушите!

Я делала в духовке.
Подавала с салатом из свежей капусты.
Приятного аппетита!