• Авторизация


Без заголовка 21-06-2019 23:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Кебабы из куриного филе в духовке - вкусно, очень сочно и ароматно

Рецепт: Кебабы из куриного филе

Очень нам понравились эти кебабы - сочные и вкусные. Делаются очень просто, продукты обычные, без изысков, а результат точно порадует-очень сочные, даже после того, как разогреть! Хороши и в холодном и горячем виде! Можно готовить на гриле/на сковороде/в духовке. Пробуем?





146502098_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Фарш куриный (из куриных грудок) — 800 г
Петрушка (измельченные листья петрушки) — 125 мл
Соль — 1 ч. л.
Перец чили (по желанию) — 1 щепот.
Чеснок (измельчить) — 3 зуб.
Масло оливковое — 45 мл


146502099_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Кебабы из куриного филе фото

Подготовим все продукты

Кебабы из куриного филе ингредиенты

Все ингредиенты для кебабов тщательно смешиваем,

Кебабы из куриного филе Фарш куриный

Выбиваем фарш, смоченными водой руками не менее 20 раз.
Убираем на 2 часа в холодильник.

Кебабы из куриного филе Петрушка

Духовку разогреваем до 180 градусов
Достаем фарш, делим на 8 частей.

Кебабы из куриного филе Перец чили

Смоченными водой или растительным маслом руками, делаем кебабы.
Вставляем палочку, немного прижимаем кебаб к ней.
Выкладываем на силиконовый коврик или смазанный противень.
Выпекаем 10-12 минут - ориентируйтесь на свою духовку и не пересушите!

Кебабы из куриного филе Чеснок

Я делала в духовке.
Подавала с салатом из свежей капусты.
Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Kudelka - Дневник Kudelka | Лента друзей Kudelka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»