Ингредиенты
Лаваш 2 шт., сметана 200 г, сыр твердый 150 г, чеснок 1-2 зуб., яйцо куриное 2 шт., соль по вкусу, зелень по вкусу.
Приготовление
Соединяем сметану, соль, чеснок и зелень. Смазываем получившимся сметанным соусом лаваш (используем только половину соуса). Сверху трём твёрдый сыр. Накрываем начинку вторым лавашом. Опять смазываем лаваш соусом и посыпаем тёртым сыром. Сворачиваем рулет.
Оставляем его для пропитки примерно на 1 час, после чего нарезаем на кусочки толщиной около 1,5 см. Обмакиваем каждый кусочек во взбитых с солью яйцах. Выкладываем на разогретую сковороду. Обжариваем на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.
Получается очень нежная, ароматная и вкусная закуска!
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!