Это цитата сообщения
shapo4ka90 Оригинальное сообщениеЩи на свиных ребрышках
1.

Продукты:
-один килограмм свиных ребер;
-одна головка репчатого лука;
-одна морковка;
-триста грамм капусты;
-триста грамм помидора в собственном соку;
-пять картошек;
-один пучок петрушки;
-один пучок укропа;
-три литра воды;
-по вкусу соль;
А вы хотите знать все про
Ивано-Франковск? Если да тогда вам следует посетить вот этот сайт frankivsk-future.com.ua. Тут вы найдете самые актуальные новости, события и многое другое. Думаю многим этот сайт понравится. А мы начинаем готовить.
Начинаем готовить:
Шаг один.
Ребрышки нарезать на части, положить в холодную воду и варить 1,5–2 ч. Бульон процедить, ребрышки отложить.
Шаг второй.
В это время лук нарезать на четвертинки, морковь измельчить (любым способом) и обжарить в течение 4 минут.
Шаг третий.
Капусту нашинковать, помидоры нарезать. Капусту, помидоры добавить к луку с морковью, вылить сок от помидоров и тушить 30 минут.
Шаг четвертый.
Картошку нарезать кубиками, добавить в бульон и варить до готовности.
Шаг пятый.
Ребрышки, капусту с луком и морковью добавить в бульон и варить еще 30 минут.
Шаг шестой.
За 10 минут до готовности добавить укроп, соль по вкусу.
Последний шаг.
Снять с огня и украсить петрушкой. Подавать со сметаной.
Всем приятного!!!