• Авторизация


Без заголовка 25-10-2018 12:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения РИМИДАЛ Оригинальное сообщение

Самбуса



Самбуса На 20 штук:

Начинка: Картофель – 350 гр. Мясо – 100 гр. Лук – 100 гр. Соль – 0,5 ст.л. Перец черный - 0,5 ч.л.

Тесто: Мука – 250 гр. Масло – 30 гр. Яйцо – 2 шт. Молоко – 20 мл. Сахар – 1 ст.л. Соль – 0,5 ч.л. Масло растительное для жарки – 400 мл.

В сковороде разогрейте масло и обжарьте мелкопорезанный лук. Следом отправьте перекрученное мясо. Жарьте до готовности, затем уберите с огня. Отварной картофель растолките в пюре, затем добавьте обжаренный фарш. Посолите, поперчите и перемешайте. Начинка готова.

Для теста в глубокую миску просейте муку, добавьте сахар, соль. Перемешайте и сделайте углубление по середине. Туда вылейте яйца, масло, молоко. Размешайте жидкость и замесите тесто. Накройте его полотенцем, и дайте отдохнуть 15 минут. Теперь присыпьте поверхность мукой, выложите тесто и скатайте его колбаской. Разделите на 10 частей.

Присыпая мукой, каждую часть раскатайте в овал. Разделите его на пополам. Смочите пальчик в воде, и проведите по прямому краю до середины. Теперь сложите и защепите хорошенько. Получится кулек, туда кладите начинку. И снова мокрым пальцем проведите по открытому краю, затем скрепите хорошенько. Вилкой придавите нижний край.

В кастрюле раскалите масло и отпускайте туда пирожки швом вниз. Обжаривайте со всех сторон до золотистого цвета. Выложите на бумажное полотенце.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Kudelka - Дневник Kudelka | Лента друзей Kudelka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»