• Авторизация


Без заголовка 07-08-2018 22:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения vartysh Оригинальное сообщение

Пирог абрикосовый

2acbfe19cfdd


Ингредиенты


Песочный корж
100г масла,
2желтка
пол.ч.ложки разрыхлителя
200г.муки


бисквит
4 яица
5ст.ложек сахара
50г.масла растопленного
5ст.ложек муки(просеять)
абрикосы
вишня
сахарная пудра

Способ приготовления

 


Все ингредиенты для песочного теста перемешать, сделать тесто и выложить его в разъёмную форму(23см диаметр),поставить в холодильник.
бисквит
Яйца взбить с сахаром добела,добавить просеянную муку,разрыхлитель,осторожно перемешать.Из общей массы взять 2 столовых ложек теста и перемешать к растопленному маслу,и перемешать к остальному тесту.
Абрикосы помыть, разделить на половинки.В каждую половинку абрикоса поместить по вишенке(косточку вынуть)и выпуклой стороной выложит на песочное тесто(см фото).

Выложить бисквитное тесто поверх абрикосов.
Выпекать при 180гр.ро зарумянения.Остудить и посыпать сах. пудрой.
58e6b1f00bae\


Пирог очень сочный и нежный,минимум затрат максимум удовольствия


beea4011d087

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Kudelka - Дневник Kudelka | Лента друзей Kudelka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»