• Авторизация


Без заголовка 09-06-2018 23:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения vartysh Оригинальное сообщение

Баклажан запеченный с беконом

[показать]

  • Баклажан - 1 шт.
  • Бекон - 100 гр.
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Масло растительное

Способ приготовления

  • Шаг 1 Баклажан хорошо моем, режем кружочками толщиной около 1 см, слегка солим.
  •  
  • [показать]
  •  
  • Шаг 2 Бекон режем тонкими ломтиками.
  •  
  • [показать]

  •  
  • Шаг 3 Выкладываем по кусочку бекона между кружочками баклажана, скрепляем деревянной шпажкой, чтобы лучше держался.
  •  
  • [показать]
  •  
  • Шаг 4 Перекладываем баклажан с беконом на шпажке в форму для запекания, солим, перчим.
  •  
  • [показать]
  •  
  • Шаг 5 Форму ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Если бекон с тонкой прослойкой сала, баклажан лучше хорошо сбрызнуть растительным маслом, иначе он может получиться суховатым.
  •  
  • [показать]

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Kudelka - Дневник Kudelka | Лента друзей Kudelka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»