• Авторизация


Без заголовка 28-03-2018 15:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Нежный жюльен со сливками

[показать]

Очень нежная и ароматная горячая закуска. Гости всегда в восторге. Готовится очень быстро.

шампиньоны — 300 гр.
филе куриное — 300 гр.
сливки — 300 мл.
сыр твёрдый — 30 гр.
масло сливочное — 20 гр.
масло растительное — 1 ст. л.
мука пшеничная / Мука — 1/2 ст. л.
перец чёрный — 1/2 ч. л.

[показать]
Очищенные грибы нарезать пластинками и обжарить на сухой сковороде до полного испарения жидкости.
[показать]
Куриное филе порезать мелкой соломкой и обжарить на сильном огне с добавлением растительного и сливочного масла в течение 2-3 мин.
[показать]
Добавить грибы к курице и жарить всё вместе ещё минуту.
[показать]
В чашке смешать муку, соль, перец. Добавить сливки и тщательно размешать, чтобы не осталось комочков. Полученную смесь влить в сковороду и быстро все перемешать. Довести до кипения. Иногда, для большего аромата, я добавляю немного порошка из сушеных белых грибов. Но можно и без него.
[показать]
Полученную массу разложить по кокотницам, посыпать тертым сыром и отправить в разогретую до t 210* С. духовку на 10-15 мин.
[показать]
Наш нежный жульен готов. Можно посыпать зеленью и подавать к столу.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Kudelka - Дневник Kudelka | Лента друзей Kudelka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»