Это цитата сообщения
Сахарина Оригинальное сообщение Колбаса из чернослива

Для рецепта колбасы из чернослива понадобится:
Чернослив250 г
Грецкие орехи150 г
Цедра апельсина20 г
Бадьян2 штуки
Кунжут1 чайная ложка
Коньяк0,5 чайные ложки
Время приготовления - 30 мин.
1 Чернослив выкладываем в блендер.
2 Добавляем цедру с одного апельсина.
3 Добавляем кунжут, перетертый бадьян, ложечку коньяка и измельчаем до однородной массы.
4 Добавляем измельченные грецкие орехи (если вам не важно, чтобы орехи были цельными кусочками, то можно просто измельчить их вместе с остальными ингредиентами).
5 Готовую массу выкладываем на пищевую пленку и, хорошо утрамбовывая, сворачиваем в форме колбаски.
6 Ставим в холодильник на пару часов.
7 Готовые колбаски нарезаем ножом и подаем к чаю!
8 По желанию можно использовать любые другие виды орехов или даже курагу вместо чернослива.