• Авторизация


Без заголовка 08-12-2017 00:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Arnusha Оригинальное сообщение

Простая в приготовлении и очень вкусная домашняя нутелла

Этот шикарный десерт можно просто есть ложкой, запивая чаем, можно использовать в качестве намазки на утренный тост, а можно приготовить специально, как начинку для любимого печенья, что мы собственно и сделали на этот раз.

количество порций: 10

ингредиенты:

1.5 ст. молока
0,5 ст. молотых орехов
3 ст. л. сахара
3 ст.л. какао
3 ст.л. муки
50 гр. рубленного темного шоколада
50 гр. сливочного масла
горсть рубленных орехов
щепотка соли

способ приготовления:

1.В сухом сотейнике с толстым дном тщательно перемешать какао с сахаром деревянной лопаточкой.
2.Добавить молотые орехи и муку, хорошо перемешать, посолить.
3.Небольшими порциями, постоянно перемешивая, добавить молоко.
4.Варить на медленном огне около 10 мин, периодически помешивая, не дать массе пригореть.
5.Снять с огня, добавить рубленный шоколад, сливочное масло и орехи.
6.Остудить, отправить в холодильник на пару часов, лучше на ночь.

https://t-brenon.livejournal.com/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Kudelka - Дневник Kudelka | Лента друзей Kudelka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»