• Авторизация


Без заголовка 10-11-2017 16:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения nata5219 Оригинальное сообщение

Рецепт идеальной шоколадной глазури

[500x700]

Чтобы получить блестящую мягкую глазурь без корочки, нам нужно следовать простому соотношению: 

100 грамм шоколада — 60-80 грамм сливочного масла. 

Растапливаем шоколад,добавляем кусочки холодного сливочного масла и размешиваем массу до однородности. После полного остывания, аккуратно поливаем торты.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Kudelka - Дневник Kudelka | Лента друзей Kudelka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»