• Авторизация


Без заголовка 19-10-2017 17:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/51400...423367966/

Венский шницель!



 

Знаменитый венский шницель – это тонкий кусок хорошо отбитой телятины, панированный в муке, яйце и сухарях, и обжаренный на сливочном масле. Правильно приготовленный шницель получается золотисто-оранжевого цвета, с хрустящей корочкой, которая легко отделяется от нежного, тающего во рту мяса.



Ингредиенты на 2 порции:


телячий (в крайнем случае говяжий) биток весом 150-200 грамм 2 шт.;
яйцо 2 шт.;
мука 4 ст.ложки;
масло топленое 8 ст
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Kudelka - Дневник Kudelka | Лента друзей Kudelka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»