Яблочный пирог с творогом и бананами - очень нежный и ароматный…
[показать] |
|
[показать] |
Ингредиенты:
Для теста:
Для фруктовой начинки:
Для творожной начинки:
|
|
Для теста яйцо взбить с сахаром и ванилью: |
|
[показать] |
|
| Добавить растопленное сливочное масло, сметану: | |
[показать] |
|
| Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем и быстро замесить тесто: | |
[показать] |
|
| Руками распределить по дну и стенкам формы. Поместить в холодильник: | |
[показать] |
|
| Для фруктовой начинки на сковороде растопить сливочное масло. Выложить ломтики яблок и потушить 3 минуты: | |
[показать] |
|
| Добавить сахар, ликер, кружки бананов и прогреть все пару минут, мешая. Остудить: | |
[показать] |
|
| Для творожной начинки соединить все компоненты и хорошо взбить: | |
[показать] |
|
| В тестяную выемку выложить фруктовую начинку: | |
[показать] |
|
| Сверху распределить творожную: | |
[показать] |
|
| Пропекать при 170 градусах 1 час. Полностью остудить и освободить от формы: | |
[показать] |
|
| Я верх покрыла растопленным шоколадом, но это не обязательно: | |
[показать] |
|