• Авторизация


Пастрома сочная из куриного филе (за 12 минут) 13-04-2016 15:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения tanuuusa Оригинальное сообщение

Пастрома сочная из куриного филе (за 12 минут)

Пастрома сочная из куриного филе (за 12 минут)

Это «неправильная» пастрома, так как готовится из куриного филе, да ещё и в микроволновке. Но в сети полным полно подобных «неправильных» рецептов, которые удобны и вкусны. Угощайтесь, на здоровье!

[показать]

Необходимо:

  • Филе от 1 курицы (среднее)
  • Специи (хорошо, если в составе есть паприка — она придаст цвет)
  • Соль (грудка должна быть слегка пересоленной, тогда в охлаждённом виде будет самое то)
  • Чеснок — 2-3 зубка

Приготовление:

Грудку снять с костей и удалить кожу.

[показать]

Чеснок нарезать на узкие кусочки.

[показать]

Грудку нашпиговать чесноком. Положить его также между большим и малым филе.

[показать]

Малое филе прикрепить к большому зубочистками.

[показать]

Посолить, посыпать специями.

[показать]

Положить в посуду для СВЧ с крышкой.

Готовить в микроволновой печи 12 минут на мощности 400-500W.

Выше не стоит, так как грудка потеряет сочность. Оставьте её в посуде, в которой готовили для полного охлаждения.

Слейте выделившийся сок.

[показать]

[показать]

Если  полностью охладить перед нарезкой, то кусочки получатся ровными.

[показать]

Приятного аппетита!

[показать]

С ВАМИ ВМЕСТЕ ГОТОВИЛА tanuuusatanuuusa[/user]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пастрома сочная из куриного филе (за 12 минут) | Zhanna_Bulenkova - Дневник Жанны Буленковой | Лента друзей Zhanna_Bulenkova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»